Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Dulce

Cheesecake de dulce de leche al horno

¿Te lo vas a perder?

Ingredientes:

 

 

 

Base:

 

Galletita de vainilla 300 grs

 

Manteca fundida 100 grs

 

 

 

Relleno:

 

Huevo 3

 

Dulce de leche repostero 500 grs

 

Queso crema 400 grs

 

Crema de leche 200 grs

 

Azúcar 50 grs

 

Almidón de maíz 20 grs

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la base de la cheesecake, procesar las galletitas con la manteca fundida.

 

Forrar la base y bordes de un molde de 24 cm forrado con papel aluminio y reservar en frío.

 

Para el relleno, en un bol mezclar el dulce de leche con el queso crema y la crema de leche (sin batir).

 

Aparte, mezclar los huevos con el azúcar y el almidón de maíz.

 

Unir ambas preparaciones con batidor de alambre hasta obtener una mezclar homogénea.

 

Para el armado, cubrir la base con dulce de leche y luego con el relleno.

 

Cocer al horno a 160 grados por 60 minutos.

 

Dejar enfriar y desmoldar.

Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso