Deportes

Olímpico ganó y aseguró la clasificación

El “negro” derrotó como local a Gimnasia (CR) 94-88 y se metió en cuartos.

[21/5, 23:58] +54 9 385 574-5902: Olímpico de La Banda consiguió esta noche un triunfazo en condición de local, al imponerse sobre Gimnasia de Comodoro Rivadavia por 94-88, por la penúltima fecha de la fase regular de la Liga Nacional de Básquetbol.

El “negro” se aseguró un lugar entre los mejores tres, saltea una fase para jugar directamente en los cuartos de final del certamen.

Los parciales del encuentro jugado anoche en el estadio Vicente Rosales fueron los siguientes: 26-16; 14-22; 24-22; 30-28.

El máximo anotador y figura del elenco bandeño fue Alex Negrete con 19 puntos, seguido por Romano 18.

En tanto en el elenco visitante se destacaron White y Toretta con 21 puntos cada uno.

El “negro” entró bien en el partido, sacando una diferencia de diez puntos en el primer cuarto. En el segundo, lo complicó Gimnasia, que terminó arriba.

En tanto, en el complemento, Olímpico terminó redondeando una gran victoria y llega entonado al clásico ante Quimsa, a jugarse este jueves.