Deportes

Así fue el try de Nico Sánchez en Los Pumas vs Gales

El apertura de la Selección Argentina de Rugby anotó apenas ingresó al partido por los cuartos frente a su par británico.

El apertura de Los Pumas Nico Sánchez hizo este sábado un espectacular try apenas ingresó al partido contra Gales que le dio a Selección Argentina de Rugby el pase a las semifinales de Francia 2023.

El fantástico triunfo de los Pumas sobre Gales por 29-17, que le permitió conseguir la clasificación a las semifinales del Mundial de rugby Francia 2023, tuvo un final con mucho suspenso. Y allí apareció Nicolás Sánchez, el hombre récord del seleccionado argentino, que había ingresado en el segundo tiempo para marcar un try determinante que selló la victoria y esperar por el próximo rival: Irlanda o Nueva Zelanda.

El “Cachorro” hizo una gran lectura de una jugada de los rivales a poco más de tres minutos para el final y logró robar una pelota en la mitad de la cancha y lanzarse en velocidad hacia el ingoal. Fresco, con piernas suficientes para acompañar a su inteligencia en la acción previa, Sánchez llegó a apoyar abajo de los palos. Su try, cuando el seleccionado argentino estaba al frente 17-15 y había estado muy cerca de sufrir un try en contra evitado de manera fantástica por Matías Moroni, fue el golpe definitivo para cerrar el duelo en el Stade Vélodrome de Marsella.