Deportes #Deportes

Así fue el gol agónico del arquero para amargar al Atlético de Madrid de Simeone

El equipo del entrenador argentino se llevaba un valioso triunfo en Italia, pero en la última jugada Ivan Provedel igualó el encuentro para el local.

Atlético de Madrid de España dejó pasar una importante oportunidad de sumar de a tres e igualó de manera increíble 1-1 ante Lazio de Italia en un partido correspondiente a la primera fecha del Grupo E de la UEFA Champions League.

El equipo de Diego Simeone se había puesto en ventaja a través del gol de Pablo Barrios Rivas y cuando las acciones parecían terminar apareció el arquero de Lazio para amargar el momento del "Cholo": Ivan Provedel voló en las alturas y estampó la igualdad a los 94 minutos del partido y salvó a su equipo de la derrota cómo local.

En el conjunto español fue titular Nahuel Molina mientras que Ángel Correa ingresó a los 30 minutos del segundo tiempo. Por su parte, Rodrigo De Paul no formó parte de los convocados por una molestia muscular que sufrió luego de la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas con la Selección Argentina.