Deportes #Motociclismo

Los santiagueños Favio y Juan Cella son Campeones Argentinos de Picadas

El evento se llevó a cabo el domingo 10 de septiembre.

En una jornada que congregó a los más destacados motociclistas y sus máquinas en el Autódromo Martín Miguel de Güemes de Salta, los hermanos Favio y Juan Cella, oriundos de Santiago del Estero, lograron un hito en su carrera al proclamarse Campeones Argentinos en la categoría de 1000cm³ en una competición de picadas.

El evento se llevó a cabo el domingo 10 de septiembre. Fue una jornada cargada de adrenalina y velocidad en la que los pilotos demostraron sus habilidades sobre dos ruedas.

Los hermanos Cella, con un desempeño excepcional, se destacaron en la categoría más competitiva, la de 1000cm³, dejando en claro su destreza y determinación en la pista. Su victoria en este nivel de competencia los convierte en referentes indiscutibles en el mundo de las picadas en Argentina.