Deportes #Deportes

Central Córdoba: la reserva cae ante Sarmiento de Junín en la Copa Proyección

El partido se llevó a cabo en el estadio Alfredo Terrera y estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el campo de juego.

El equipo de Reserva de Central Córdoba sufrió una derrota por 1-0 ante Sarmiento de Junín en un emocionante enfrentamiento correspondiente a la 4ª fecha de la zona B de la Copa Proyección. El partido se llevó a cabo en el estadio Alfredo Terrera y estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el campo de juego.

El único gol del partido fue anotado a los 39 minutos de la primera mitad por Lautaro Cerato, delantero de Sarmiento de Junín, quien aprovechó una oportunidad para vencer al arquero local y poner a su equipo en ventaja.

La derrota deja al equipo dirigido por Juan Carlos "Pollo" Roldán en la novena posición de la zona B con 5 unidades en su haber. Por su parte, Sarmiento de Junín escaló al séptimo lugar de la tabla con 6 puntos.

El próximo desafío de Central Córdoba en la Copa Proyección será en la 6ª fecha, cuando visite a Defensa y Justicia el jueves 14 de septiembre en el predio La Capilla. Es importante mencionar que el partido correspondiente a la 5ª fecha frente a Boca Juniors se llevará a cabo el lunes 9 de octubre en el predio de Ezeiza a las 11 de la mañana.

A pesar de la derrota, el equipo de Reserva de Central Córdoba continúa compitiendo con determinación en la Copa Proyección y buscará recuperarse en los próximos encuentros para ascender en la clasificación de la zona B.