Deportes #LigaSantiagueña

Central Córdoba avanzó a la Final de la Copa de Plata con una victoria contundente

El "ferroviario" goleó por 7 a 2 a Atlético Forres y jugará la final. Mientras que al "rojo" le quedará la chance de jugar un desempate frente a Defensores de Forres, por un lugar en el Petit Torneo de la Federación Provincial.

Central Córdoba se metió en la final de la Copa de Plata del Torneo Anual. El elenco de Mario Britos logró una contundente victoria por 7-2 sobre Atlético Forres en una de las semifinales, asegurando su pase a la última etapa del torneo.

El partido se caracterizó por la superioridad del conjunto de Central Córdoba, que dominó en el marcador desde el principio.

Los goleadores de Central Córdoba en este partido fueron Manuel Palavecino, quien anotó a los 24 minutos del primer tiempo, Fernando Torres a los 30, Agustín Sequeira a los 45 del primer tiempo, y luego nuevamente a los 12 y 40 del segundo tiempo, Lautaro Cano a los 30 de la segunda etapa, y Lucas Bustos a los 45.

Por su parte, Atlético Forres no se rindió y logró dos descuentos en la segunda parte a través de Carlos Garrido, quien marcó a los 17 minutos, y Jhoan Juárez a los 28.

La expulsión de Manuel Gómez dejó a Atlético Forres con un jugador menos en el campo, sumando un obstáculo adicional para el equipo.

Central Córdoba se aseguró un lugar en la final de la Copa de Plata y se enfrentará a Independiente de Fernández en la última etapa del torneo. El primer partido se llevará a cabo en la Capital del Agro, mientras que la revancha se jugará en el predio de El Zanjón. Mientras que al "rojo" le quedará la chance de jugar un desempate frente a Defensores de Forres, por un lugar en el Petit Torneo de la Federación Provincial, que brinda una plaza al Regional Federal.