Deportes #CopadelaLiga

Sin ideas, Central Córdoba cayó por la mínima ante Godoy Cruz

El Ferroviario perdió 1- 0 en su visita al Tomba.

Central Córdoba no logró encontrar su ritmo y sufrió una derrota por 1-0 ante Godoy Cruz. El ex jugador ferroviario Hernán López Muñoz fue el protagonista de la tarde al anotar el único gol del partido a los 6 minutos del segundo tiempo, otorgando la victoria al equipo mendocino.

Desde el inicio del encuentro, ambos equipos mostraron poca intensidad en el campo, buscando hacerse con el control del balón. Sin embargo, fue Godoy Cruz quien logró aprovechar una oportunidad clave para abrir el marcador. Hernán López Muñoz, quien alguna vez defendió los colores de Central Córdoba, se convirtió en el verdugo al capitalizar una muy mala salida de los defensores de Ferro.

El equipo dirigido por Omar De Felippe, que venía de un arranque poco favorable en el torneo, mostró dificultades para establecer su juego y generar ocasiones de peligro en el arco rival. El planteamiento táctico empleado por el cuerpo técnico no fue lo ideal, la falta de agresividad y creatividad en el mediocampo fue uno de los factores determinantes en la derrota.

Esta derrota marca el segundo revés consecutivo para el entrenador De Felippe al mando de Central Córdoba y la sexta derrota en fila para el equipo, lo que sin duda genera preocupación entre los hinchas de Central, ya que lo posiciona en un muy mal lugar en la tabla anual de los descensos. La sequía de victorias y la falta de puntos comienzan a poner en un jaque a todo el equipo.