Deportes #Deportes

Victoria de la reserva de Central Córdoba en la Copa Proyección

El equipo de Reserva de Central Córdoba logró una victoria destacada al imponerse por 1-0 sobre Godoy Cruz de Mendoza en un emocionante encuentro de la 2ª fecha de la zona B de la Copa Proyección, una competición organizada por la Liga Profesional de Fútbol.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la determinación de ambos equipos en busca del triunfo. Fue Agustín Gallo quien se convirtió en el héroe del día al anotar el único gol del partido a los 29 minutos del segundo tiempo. Esta anotación tuvo un significado especial, ya que Gallo regresó a la cancha después de superar una lesión en su rodilla, demostrando su perseverancia y valía para el equipo.

Con este resultado, el equipo dirigido por Juan Carlos “Pollo” Roldán se ha colocado en la cuarta posición en la zona B del torneo, acumulando un total de 4 puntos hasta el momento. La victoria resalta la capacidad y el compromiso de los jugadores de la Reserva de Central Córdoba, quienes han demostrado su calidad en el terreno de juego.

La próxima oportunidad para ver en acción al equipo será el martes 29 de agosto a las 11:00 hs, cuando se enfrenten a Platense en la 3ª fecha de la competición. Esta victoria no solo refleja el éxito deportivo del equipo, sino también la dedicación y el esfuerzo que los jugadores y el cuerpo técnico están dispuestos a invertir en cada partido.