Deportes #CopadelaLiga

Por un cabezazo de Maravilla Martínez, Instituto le ganó un partido clave a Arsenal en Sarandí

El Albirrojo superó como visitante a un rival directo por mantener la categoría. Buen partido de la Gloria. Acá, el gol y cómo quedaron las tablas.

Instituto comenzó con un triunfo clave su participación en la Copa de la Liga Profesional al vencer como visitante 1-0 a Arsenal, en el marco de la primera fecha de la Zona A. Adrián “Maravilla” Martínez, de cabeza, anotó el único tanto del partido a los 20 minutos del primer tiempo en un duelo entre dos equipos que pelean por evitar el descenso.

Este triunfo en un partido de “seis puntos” apuntala a Instituto, que venía de ser eliminado en la Copa Argentina ante Huracán y jugando en flojo nivel. Buen estreno de los debutantes Juan Franco, Lucas Rodríguez y Luciano Aued. Sobre el final ingresó Matías Romero.

La Gloria aguantó en los primeros minutos y, luego, comenzó a animarse, lo que le permitió abrir el marcador. Tuvo chances de liquidar antes el partido, pero supo aguantar la ventaja. El arquero Roffo tapó algunas pelotas importantes. Así, Instituto comenzó de la mejor manera su recorrido por la Copa de la Liga Profesional.