Deportes #PremierLeague

Alexis Mac Allister se fue expulsado en la victoria del Liverpool

El jugador de la Selección Argentina recibió la roja en el segundo tiempo en su debut en el mítico Anfield Road.

ALEXIS MAC  ALLISTER fue expulsado en el triunfo de Liverpool ante Bournemouth por 3-1, en su debut de local en Anfield Road por la Premier League.

El  mediocampista de la Selección Argentina recibió la roja a los 57 minutos del encuentro por un planchazo sobre Philip Billing.

🟥Mirá la expulsión a Alexis Mac Allister en Liverpool.

⚽️Fue por una dura patada a Christie, de Bournemouth, a los 58'.

📷Sportscenter. pic.twitter.com/2zKCPuW8ag

— El Gráfico (@elgraficoweb) August 19, 2023El árbitro del encuentro no lo dudó y expulsó al 10 del equipo de Jurgen Klopp, que disputaba su segundo partido oficial como jugador de Liverpool.

A pesar de haberse quedado con 10 jugadores, los Reds consiguieron la victoria con goles del colombiano Luis Díaz y Mo Salah, quien así se convirtió en el quinto máximo anotador del club inglés.