Deportes #Copa

Central Córdoba y Sportivo Fernández se enfrentan por la ida de los cuartos de final de la Copa de Oro

El encuentro se lleva a cabo en el estadio Alfredo Terrera a partir de las 16 horas, y estará bajo el arbitraje de Fernando Ortiz. Los fanáticos podrán disfrutar de la transmisión en vivo a través del streaming de RPG Producciones.

En emocionante duelo, Central Córdoba y Sportivo Fernández se enfrentaN en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Oro del Torneo Anual 2023 de la Liga Santiagueña. Ambos equipos tienen como objetivo asegurar una ventaja importante para encarar la revancha.

Central Córdoba logró clasificarse para esta etapa luego de obtener el tercer puesto en la zona Capital, mientras que Sportivo Fernández llega a este enfrentamiento como líder de la zona Robles.

Las expectativas son altas, y los equipos pondrán todo su esfuerzo y habilidades en el campo para avanzar en la competencia. Sin duda, el barrio Oeste será testigo de un apasionante duelo futbolístico que mantendrá a los aficionados al borde de sus asientos.