Deportes #Fútbol

Ilusiona: el tremendo golazo de Luka Romero para el Milan ante Real Madrid

El jugador de la Selección Argentina Sub-20 se lució con un sorprendente remate desde media distancia al arquero Andriy Lunin. ¡Mirálo!

El argentino Luka Romero anotó el segundo gol de Milan en la derrota con Real Madrid por 3-2, correspondiente a un amistoso de pretemporada, que se jugó este domingo en el estadio Rose Bowl de Pasadena, Estados Unidos.

El exfutbolista de Mallorca y Lazio hizo su ingreso al partido a los 31 minutos, en reemplazo del lesionado Junior Messias, y a los 42' sorprendió al arquero Andriy Lunin con un remate desde afuera del área que ingresó en el ángulo superior izquierdo.

¡¡UNA ZURDA DE ORO!! Brillante GOLAZO de Luka Romero en Estados Unidos para el 2-0 de Milan vs. Real Madrid.

📺 El #SoccerChampionsTour, por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/6EMBcvqgJh

— SportsCenter (@SC_ESPN) July 24, 2023

Romero, de 18 años, futbolista de la Selección Sub-20 en el reciente Mundial disputado en Argentina, venía de anotar un tanto de penal el pasado jueves en un entrenamiento con el Lumezzane, club de la tercera división de Italia.

Milan se aseguró a la joya argentina en el actual mercado de pases con un contrato hasta 2027, luego de que marchara como agente libre de Lazio.

El tanto de Romero significó el 2-0 parcial tras la apertura del marcador decretada por el defensor británico FikayoTomori, a los 25 minutos de la primera parte.

Sin embargo, el equipo no pudo sostener la victoria y Real Madrid lo dio vuelta en el segundo tiempo con un doblete del uruguayo Federico Valverde y un gol del brasileño Vinícius Junior.