Deportes #Atletismo

Neri Chavez y Nélida Peñaflor fueron los ganadores de la carrera del Zanjón-Conte Shooping

Cientos de atletas de todo Santiago y provincias vecinas le dieron un marco espectacular a la competencia atlética disputada en el Zanjón, organización de Huairacachay carreras, con partida y llegada en Conte Shooping.

La carrera tuvo un excelente nivel y tuvo a Neri Chavez con 25,56 minutos y Nélida Peñaflor con 32,28 minutos a los ganadores en los 9 kilómetros. Detrás de Chávez se ubicaron René Fuentes, Pablo Toledo y Mauro Sanchez. Detrás de Nélida Peñaflor se ubicaron Gisela Díaz, Gisela Olivera y Maira Díaz. En la prueba de 5 kilómetros Franco Nogueira fue el ganador y lo escoltaron Nicolás Tevez y Matías Fatorel.

En damas, Erika Olivera fue la vencedora y la escoltaron Melina Cano y Añahí González. Culminada la competencia se realizó la premiación de los demás ganadores por categorías, con la presencia del Comisionado del Zanjón, Don Ramón Aguirre y propietarios del centro comercial, además de familiares y amigos de los atletas. Desde la organización destacaron la colaboración del SEASE, Policía de la Provincia, Agencia provincial de Seguridad Vial, Secco, IPC Piscinas, COMECO y otras empresas santiagueñas.