Deportes #Taekwondo

Rodrigo Argañaraz se coronó en la Copa Tae, uno de los torneos de Taekwondo más importantes de Buenos Aires

El día 20 de mayo se llevó a cabo en la localidad de Malvinas Argentinas uno de los torneos de Taekwondo más importantes de Buenos Aires, La Copa TAE, con más de 200 competidores de todo el país y el Uruguay.

Rodrigo Argañaraz se llevó el primer puesto en la categoría danes adultos hasta 85kg y luego ganó la pelea por el cinturón de las pactadas hasta los 92kg. Represento a la escuela Zenkido dirigida por el máster 7dan Esteban Bolañez, también pertenece a la escuela marcial Sulsa y cuyo objetivo es seguir peleando en pactadas.

Rodrigo se mostró muy conforme con su rendimiento y destacó el gran nivel del torneo, "La Copa Tae en uno de mis torneos favoritos, siempre es lindo ganar en buenos aires" aseguro Argañaraz.