Deportes #Liga

Estudiantes jugó mal, pero le ganó a Banfield

Tras la expulsión de dos jugadores, Banfield cayó por 1 a 0 en La Plata.

En un primer tiempo sin muchas sorpresas y con un segundo tiempo con dos rojas para el equipo visitante, Estudiantes se llevó una oportuna victoria como local.

En un duelo que tuvo a la lluvia como protagonista, el León de La Plata tuvo mayor posesión de pelota y mayores llegadas claras al arco que defiende Cambeses. La chance más clara del visitante fue a los seis minutos, pero Mariano Andújar la terminó despejando.

A los 6 minutos del segundo tiempo, Matías Emanuel Godoy marcó el único gol del encuentro y puso a Estudiantes 1 a 0.

Por su parte, el árbitro expulsa a Alejandro Martín Cabrera por doble amarilla y a Alejandro Martín Cabrera por doble amarilla, dejando a Banfield con 9 jugadores.