Deportes #LigaProfesional

Estudiantes se impuso a Talleres con un golazo de Rollheiser: 1 a 0 en La Plata

El 10 del "Pincha" se abrió paso en el área en el minuto 50', coronando con un tremendo gol que le valió la victoria al equipo de La Plata.

En la continuidad de la fecha 13 de la Liga Profesional, Estudiantes se impuso por 1-0 Talleres de Córdoba en un encuentro que se desarrolló en el estadio Jorge Luis Hirschi, en la ciudad de La Plata.

A los cinco minutos del segundo tiempo, Estudiantes llegó al gol y al triunfo gracias a un zurdazo de Benjamín Rollheiser que se metió junto al primer palo más allá del esfuerzo del arquero Guido Herrera.

Desde la llegada de Eduardo Domínguez, Estudiantes solo sabe de victorias tanto en el ámbito local como en el internacional (juega la Copa Sudamericana) con excepción de nada menos que el clásico ante Gimnasia, que perdió después de mucho tiempo.

El Pincha llegó a los 21 puntos y así alcanzó a Talleres, Lanús y Defensa y Justicia, que tiene un partido menos disputado que los otros cuatro equipos.