Deportes #Deportes

Campeonato República de Natación Juveniles 2023: dos medallas para Santiago

La argentina-alemana es la segunda vez que viene desde Berlín, exclusivamente para representar al equipo del Madre de Ciudades.

Agustín Munay Rasche, obtiene la segunda medalla para el equipo del Madre de Ciudades en el Campeonato República de Natación categoría Juveniles que se desarrolla en el Natatorio Olímpico Madre de Ciudades, que en el día de ayer recibió la visita del Gobernador de la Provincia, Dr. Gerardo Zamora,   brindando su apoyo a todos los competidores.

Hoy tiene la gran alegría de sumar otra medalla de bronce para la natación local. Rasche con doble nacionalidad argentina-alemana es la segunda vez que viene desde Berlín, exclusivamente para representar al equipo del Madre de Ciudades, ya que desde que lo conoció en 2018 quedó deslumbrado con el complejo acuático. En su primera participación en junio del año pasado se dio cuenta el gran nivel de la natación local y de la Argentina, ya que en esa ocasión no logró clasificar  al podio; ahora tuvo su revancha y obtuvo el 3er puesto en la prueba de 50 mts estilo libre categoría juveniles 2 y 3 de manos de la entrenadora del equipo Prof. Josefina Bandrowsky.