Deportes #Champions

Así fue el error de Alisson Becker que terminó en un golazo de Vinícius [VIDEO]

Alisson controló y quiso despejar pero la pelota rebotó en Vinicius e increíblemente entró directamente en el arco para establecer el empate en Anfield.

Liverpool y Real Madrid se enfrentan por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. El duelo se disputó en el Estadio Anfield.

El encuentro que todavía se está disputando (gana el Real Madrid 5 a 2) dejó un blooper para el gol del empate.

Mirá el video:

REAL MADRID, SIEMPRE REAL MADRID: doblete de Vini tras PAPELÓN de Alisson y todo 2-2 vs. Liverpool en la #CHAMPIONSxESPN.

📺 Mirá la #UCL por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/pz7qWsRIIY

— SportsCenter (@SC_ESPN) February 21, 2023

Pero durante los 14 minutos del primer tiempor de juego, Mohammed Salah aprovechó un enorme pifie del belga Courtois que fue figura en la final de la Champions League 2022 justamente ante The Reds.

¡¡EL BLOPPER DEL AÑO!! Papelón de Thibaut Courtois y GOL de Salah para el 2-0 de Liverpool vs. Real Madrid en #CHAMPIONSxESPN. ¿QUÉ HIZO?