Arse y Talleres empataron 1 a 1 en un insólito partido con un espectacular gol en contra

Arsenal arrancó ganando, pero El Matador se puso las pilas y logró descontar la ventaja con un golazo.

Talleres empató 1 a 1 este sábado en Sarandí ante Arsenal, que aún no ganó en el torneo, en el primer partido que dio inicio a la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El cotejo se disputó en el estadio Julio Grondona, con el arbitraje de Luis Lobo Medina.

El local arrancó ganando con un tanto de penal de Sebastián Lomónaco, a los 45 minutos del primer tiempo.

A los 8 minutos del complemento, Gonzalo Goñi (en contra de su propia valla) igualó para el Matador.

La “T”, luego de este cotejo, tendrá una agenda cargada ya que jugará el miércoles próximo ante Chaco For Ever por los 16vos. de Copa Argentina; el 25 de junio recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero por la Liga y el 29 y 6 de julio se medirá con Colón en los cruces eliminatorio de la Copa Libertadores.