Deportes #UEFAChampionsLeague

Ajax y Benfica empataron 2-2 en un vibrante partido en Portugal

Sébastien Haller (en contra) y Roman Yaremchuk convirtieron para el anfitrión, mientras que Dusan Tadic y el propio Haller, reivindicándose, anotaron para la visita.

Ajax de Países Bajos empató como visitante con Benfica de Portugal 2 a 2. Lisandro Martínez fue titular en el equipo neerlandés, mientras que Nicolás Tagliafico ingresó en el segundo tiempo. En tanto, Nicolás Otamendi jugó desde el inicio para el club portugués.

El serbio Dusan Tadic adelantó a Ajax (PT 18m) y el francés Sébastien Haller (PT 25m), en contra, señaló la igualdad transitoria. Haller tuvo revancha cuando cuatro minutos después marcó el 2-1 para el visitante. El 2-2 lo marcó el ucraniano Roman Yaremchuk (ST 27m).

Tanto Martínez como Otamendi, defensores del seleccionado argentino, fueron titulares. El ex Vélez Sarsfield jugó gran parte del encuentro con una malla protectora en la cabeza como consecuencia de un golpe.

La revancha de los dos partidos será el 15 de marzo en Manchester y Ámsterdam.