Con un Galoppo encendido, Banfield y Sarmiento igualaron 2-2 en Junín

El delantero del "Taladro" convirtió en los minutos 23 y 96, mientras que para el "Verde" anotó Julián Brea y Harrinson Mancilla.

El Taladro y Verde no pudieron pasar del empate y el partido por la fecha 2 de Argentina - Copa de la Liga Profesional 2022 terminó 2 a 2. Los goles del partido para el local los anotaron Julián Brea (21' 2T) y Harrinson Mancilla (47' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Giuliano Galoppo (22' 1T y 50' 2T).

Giuliano Galoppo tuvo una gran actuación. El volante de Banfield anotó 2 goles, realizó 36 pases correctos y se animó a patear 5 veces.

También tuvo buen desempeño Julián Brea. El volante de Sarmiento anotó 1 gol, realizó 11 pases correctos y robó 2 balones.

El volante Julián Brea de Sarmiento tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del delantero Agustín Urzi de Banfield a los 69 minutos de la segunda etapa.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Lautaro Ríos, Guido Mainero, Federico Andueza, Giuliano Galoppo, Manuel Guanini, Luciano Lollo, Enrique Bologna, Alexis Maldonado, Matías Romero, Agustín Urzi y Harrinson Mancilla. Fue expulsado por roja directa, Israel Damonte en el minuto 51 del segundo tiempo.

El DT de Sarmiento, Israel Damonte, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Lucas Acosta en el arco; Gonzalo Bettini, Manuel Guanini, Federico Andueza y Lautaro Montoya en la línea defensiva; Guido Mainero, Emiliano Méndez, Harrinson Mancilla y Yair Arismendi en el medio; y Lisandro López y Jonatan Torres en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Diego Dabove salió con una disposición táctica 4-3-3 con Enrique Bologna bajo los tres palos; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo y Franco Quinteros en defensa; Matías Romero, Lautaro Ríos y Giuliano Galoppo en la mitad de cancha; y Agustín Urzi, Juan Manuel Cruz y Juan Pablo Álvarez en la delantera, detalla Infobae citando a DataFactory.

Sebastián Zunino fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Verde enfrentará de visitante a Platense, mientras que el Taladro jugará de local frente a Gimnasia.

Sarmiento quedó en segundo lugar en la tabla de posiciones del Zona A y suma 4 unidades. Banfield está en el octavo puesto con 2 unidades.