Especiales

Budín de canela para las tardes de mates

-190 gr de manteca a temperatura ambiente

-120 gr de harina 0000

-70 gr de fécula de maíz

-190 gr de azúcar

-3 huevos

-1 cdita de polvo de hornear

-Una pizca de sal

-25 ml de crema agria (25 ml de crema con un chorrito de limón y un chorrito de vinagre)

-Esencia de vainilla

-1 cda de canela en polvo.

 

Preparación

 

Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una crema pálida, agregar los huevos de a uno, batiendo. Por otro lado tamizar la harina, la fécula, el polvo de hornear y la sal e incorporarlos a la mezcla anterior.

Agregar la crema agria y la esencia de vainilla, batir hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado y volcar en un molde de budín enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado y cocinar durante hasta que se haya cocido del todo.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web