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Matambre a la pizza napolitano

Ingredientes

 

-Matambre.

 

- Sal.

 

- Leche 1 L.

 

- Agua

 

- Laurel

 

- Ajo.

 

- Pimienta en grano

 

- Tomate triturado.

 

- Orégano

 

- Sal y pimienta

 

- Mozzarella.

 

- Tomates

 

- Ajo picado

 

Papas cuñas

 

- Papa 4 u

 

- Sal y pimienta

 

- Tomillo

 

- Aceite

 

Procedimiento

 

1- Para tiernizar el matambre, primero darle una cocción dentro del horno. Poner sobre una placa el matambre condimentado con sal del lado de la grasa. Podes cortarlo y encimar cada pieza.

 

2- Agregar un litro de leche. Si te falta le podes agregar un poco de agua. Queda rico con laurel, grano de pimienta y ajo, o algún aroma que te guste.

 

3-Tapar con papel aluminio y llevar a un horno a 120ºC (bajo) por una hora aproximadamente. Si lo tiernizás con caldo, te va a pedir un poco más de tiempo de cocción. Pinchalo con tenedor y si entra ya está listo.

 

4- Colocar en la plancha un poco de aceite y ponerlo del lado liso (donde no estuvo la grasa). Calentar un ratito y después darlo vuelta del lado de la grasa.

 

5- Agregarle un poco de salsa de tomate y mozzarella rallada. Para las papas cortar las papas en cuñas, colocar en un bowl con aceite el tomillo picado y mezclar.

 

6- Colocar en una placa y llevar a horno fuertes unos 20 minutos.

 

Fuente: Cocineros Argentinos

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