Especiales

Choclo con manteca a la Parrilla

Ingredientes:

 

 

 

-4Choclos amarillos

 

-50 gs.de manteca

 

-Sal

 

-Pimienta

 

 

 

Pasos:

 

 

 

-En un recipiente profundo con agua dejar remojar unas dos horas. Una vez que estén bien hidratados sacar de la punta los pelitos.

 

-Llevar a la parrilla a fuego lento/medio con las hojas, intentar que no se abran. Rotar de a poco, mientras se dora la hoja. Este proceso lleva unos 30 min.

 

-En un bowl colocar unos 50 gr de manteca y dejar a temperatura ambiente unos 30 min, hasta que quede blanda. Agregar sal, pimienta y especias a gusto. Revólver hasta que quede una crema.

 

-5 minutos antes de sacar los choclos del fuego, abrir las hojas y pincelar la manteca especiada.

 

-Si los quieres dorados eleva la temperatura agregando más brasas, sino esperar que se derríta la manteca mientras rotas el choclo.

 

-Sacar de la parrilla y servir.

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