Especiales

Riñones al vino tinto

INGREDIENTES

 

Riñones de vaca 3

 

Marinada:

 

Agua c/n

Jugo de limón c/n

Sal

 

Salteado:

 

Caldo de carne c/n

Vino tinto c/n

Champignones 300 grs

Panceta ahumada 300 grs

Cebolla 5

Morrón rojo 1

Morrón verde 1

Morrón amarillo 1

Perejil

 

Puré:

 

Papa 1 kilo

Queso de rallar 100 grs

Huevo 1

Sal

Espinaca 1/2 atado

Pimienta

Leche c/n

 

Ingredientes:

 

Limpiar el riñón y sumergir en agua con limón y sal por 12 horas. Cortar los riñones en trocitos.

 

Saltear los riñones en sartén con oliva, sumar los morrones en cubitos y la panceta también en cubitos. Tiernizar los morrones y agregar las cebollas bien picaditas. Dorar bien las cebollas y desglasar con vino tinto.

 

Incorporar perejil picado, sumar el caldo para terminar la cocción lentamente. Por último agregar los champignones en cuartos. Condimentar.

 

Hervir las papas, pisar con el queso, huevo, leche, espinaca en juliana y condimentos.

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