Especiales

Espectacular guiso de arroz

Ingredientes:

 

 

 

Osobuco 2

 

Harina

 

Aceite

 

Sal

 

Pimienta

 

Cebollas 2

 

Puerro 2

 

Zanahoria 2

 

Apio 2

 

Panceta 100 grs

 

Arroz 300 grs

 

Caldo c/n

 

Vino blanco 1 vaso

 

Salsa de tomate 400 cc

 

Procedimiento:

 

Quitar el hueso del osobuco y pasar por harina las piezas de carne, retirar el excedente. Colocar en una cacerola y dorar con aceite. Luego, poner la carne en una fuente para horno tapada con papel aluminio con un poco de caldo y vino, cocinar hasta que quede tierna.

 

Colocar en la olla los cubos de vegetales, unas tiritas de panceta y  y luego el vino blanco junto con el hueso para dar más sabor a la preparación. Cuando éste evapore, agregar salsa de tomate más caldo y el arroz.

 

Cuando esté listo el arroz colocar encima la carne bien tierna y servir el guiso.

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