Acompañados con una pasta gratinada con panceta y espinaca, los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer una receta exquisita.
Ingredientes:
1️⃣ FLORES DE COLIFLOR
- Harina c/n.
- Huevos 3 unid.
- Queso Duro (rallado fino)
- Sal y Pimienta a gusto.
- Curry en polvo 1/2 cda.
- Pan rallado
- Coliflor
- Aceite neutro para freír c/n.
- Dips de mayonesa y cilantro.
2️⃣ PASTA SECA GRATINADA con coliflor al horno, panceta y espinaca
- Pasta corta seca.
- Coliflor.
- Pimentón.
- Ají molido.
- Crema.
- Queso.
- Panceta.
- Espinaca.
Preparación:
1. Blanquear las flores de coliflor en agua y sal. O lo podes hacer al vapor “al dente”.
2. Batir los huevos con sal y pimienta. Mezclar el queso finamente rallado con el pan rallado, la harina y el curry.
3. Calentar el aceite en una cacerola para hacer una fritura profunda.
4. Rebosar las flores de coliflor primero en la mezcla de harina, luego pasar por los huevos batidos y nuevamente rebosar con la mezcla de harina y pan rallado. Sumergir en aceite a 180ºC y freír hasta dorar. Retirar y colocar sobre papel absorbente.
2️⃣ PASTA SECA GRATINADA con coliflor al horno, panceta y espinaca
1. Cocinar la pasta corta en abundante agua hirviendo con sal.
2. Para el coliflor, cocinar al horno condimentado con sal, pimienta, pimentón y ají molido.
3. Una vez cocido procesar y agregar la crema y el queso.
4. Por otro lado, dorar la panceta y la espinaca. Sumar a la salsa más los fideos y llevar a una fuente para horno con queso y gratinar