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Especiales #Cena

Flores de coliflor

Una receta saludable y muy fácil de preparar.

Acompañados con una pasta gratinada con panceta y espinaca, los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer una receta exquisita. 

 

Ingredientes: 

 

 

1️⃣ FLORES DE COLIFLOR

 

- Harina c/n.

- Huevos 3 unid.

- Queso Duro (rallado fino)

- Sal y Pimienta a gusto.

- Curry en polvo 1/2 cda.

- Pan rallado

- Coliflor

- Aceite neutro para freír c/n.

- Dips de mayonesa y cilantro.

 

2️⃣ PASTA SECA GRATINADA con coliflor al horno, panceta y espinaca

 

- Pasta corta seca.

- Coliflor.

- Pimentón.

- Ají molido.

- Crema.

- Queso.

- Panceta.

- Espinaca.

Preparación: 

 

1. Blanquear las flores de coliflor en agua y sal. O lo podes hacer al vapor “al dente”.

2. Batir los huevos con sal y pimienta. Mezclar el queso finamente rallado con el pan rallado, la harina y el curry.

3. Calentar el aceite en una cacerola para hacer una fritura profunda.

4. Rebosar las flores de coliflor primero en la mezcla de harina, luego pasar por los huevos batidos y nuevamente rebosar con la mezcla de harina y pan rallado. Sumergir en aceite a 180ºC y freír hasta dorar. Retirar y colocar sobre papel absorbente.

 

 

2️⃣ PASTA SECA GRATINADA con coliflor al horno, panceta y espinaca

 

1. Cocinar la pasta corta en abundante agua hirviendo con sal.

2. Para el coliflor, cocinar al horno condimentado con sal, pimienta, pimentón y ají molido.

3. Una vez cocido procesar y agregar la crema y el queso.

4. Por otro lado, dorar la panceta y la espinaca. Sumar a la salsa más los fideos y llevar a una fuente para horno con queso y gratinar

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