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Especiales #Cena

Sorrentino de calabaza

Acompañado con una salsa de manteca de salvia, que es exquisita y nutritiva.

Una receta ideal y muy fácil de hacer, para "salvar" la cena de mano de los Cocineros Argentinos. 

 

Ingredientes: 

 

 

Masa:

 

 

- Harina 500 g.

- Huevos 5 unid.

- Sal.

- Aceite de oliva.

 

 

Relleno:

 

 

- Calabaza asada 1/2 unid.

- Queso rallado un buen puñado.

- Almendras tostadas y procesadas 3 cdas.

- 1 yema.

 

 

Salsa:

 

 

- Manteca 150 g.

- Salvia fresca un buen puñado de hojas.

Preparación: 

 

1. Colocar la harina en un bowl y sumar los huevos.

2. Integrar y amasar en la mesada por unos minutos hasta que esté lisa.

3. Descansar tapada por 30 minutos.

4. Hacer el relleno integrando todos sus ingredientes. No debe quedar muy húmedo.

5. Armar los sorrentinos estirando la masa bien fina y colocando una base en la sorrentinera. Rellenar con la cabaza, pintar los bordes con huevo batido y cubrir con otra masa.

6. Formar los sorrentinos.

7. Cocinar en abundante agua hirviendo con sal.

8. En una sartén, agregar la manteca y la salvia. Cuando se haya derretido, agregar los sorrentinos por un minuto y servir.

 

 

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