Solomillo de cerdo con vegetales
#Almuerzo

Solomillo de cerdo con vegetales

Resuelve tu menú con este riquísimo plato con pak-choi, naranjas, miel y muchos sabores más.
06/04/2021

No te pierdas el paso a paso de una receta exquisita y fácil de hacer, junto a los Cocineros Argentinos. 

Ingredientes: 

  • - 1 unid de solomillo.
  • - C/N Sal y pimienta.
  • - C/N Aceite de oliva.
  • - C/N Salsa de soja.
  • - 2 unid de jugo de limón.
  • - 1 ramita romero.
  • - 4 dientes de ajo.
  • - 1 unid de Akusay.
  • - 1 uni de cebolla.
  • - 3 unid de naranjas.
  • - C/N Miel.

Preparación: 

1. Abrir el solomillo como si fuera un libro, macerar con salsa de soja, jugo de limón, romero y ajo.
2. Cocinar vuelta y vuelta en la chapa.
3. Hacer con el Akusay un salteado, cebolla, aceite de oliva y pimienta. Cortar las naranjas y saltear con un poco de miel.
4. Servir todo junto. 

 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento