Alfajores
#Pastelería

Alfajores

La tradicional receta de los alfajores de maicena, combinado con algarroba y dulce de leche.
05/04/2021

Un preparación ideal para compartir con la familia a la hora del mate, te presentan hoy los Cocineros Argentinos. 

Ingredientes: 

  • Tapas de alfajores:

  • - 100 g manteca.
  • - 75 g azúcar impalpable.

  • Cremado:

  • - Más rall naranja.
  • - 2 yemas.
  • - Escencia de vainilla.
  • - Bicarbonato 1/2 cdita.
  • - 1cda al ras de polvo de hornear.
  • - 125 g maicena.
  • - 25 g de algarroba.

Preparación: 

1. Hacer un cremado batiendo la manteca pomada con el azúcar.

2. Agregar los ingredientes hasta formar un arenado húmedo sin amasar. Enfríar en la heladera.

3. Cocinar en horno a 180°C durante 7 minutos sin que doren! .

4. Rellenar

 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario