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Especiales #Pastelería

Alfajores

La tradicional receta de los alfajores de maicena, combinado con algarroba y dulce de leche.

Un preparación ideal para compartir con la familia a la hora del mate, te presentan hoy los Cocineros Argentinos. 

 

Ingredientes: 

 

 

Tapas de alfajores:

 

 

 

- 100 g manteca.

- 75 g azúcar impalpable.

 

 

Cremado:

 

 

- Más rall naranja.

- 2 yemas.

- Escencia de vainilla.

- Bicarbonato 1/2 cdita.

- 1cda al ras de polvo de hornear.

- 125 g maicena.

- 25 g de algarroba.

Preparación: 

 

1. Hacer un cremado batiendo la manteca pomada con el azúcar.

 

2. Agregar los ingredientes hasta formar un arenado húmedo sin amasar. Enfríar en la heladera.

 

3. Cocinar en horno a 180°C durante 7 minutos sin que doren! .

 

4. Rellenar

 

 

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