Tomates rellenos
#Cena

Tomates rellenos

Una receta acompañada con una riquísima ensalada de quinoa.
03/04/2021

No te pierdas el paso a paso de una exquisita preparación, que te enseñan a hacer los Cocineros Argentinos. 

Ingredientes: 

  • Tomate redondo 8
  • Atún 1 lata
  • Quínua 100 grs
  • Caldo de verduras 300 cc
  • Cebolla morada 1
  • Cilantro 1 puñado
  • Menta 1 puñado
  • Aceite de oliva
  • Jugo de limón 1
  • Ralladura de limón 1
  • Sal
  • Pimienta
  • Palta 2

Preparación: 

Ahuecar los tomates y reservar en heladera.

Lavar la quínua varias veces y hervir en caldo por unos 20 minutos. Dejar enfríar y pasar a un bol junto con el tomate que extrajimos anteriormente (picado) más la cebolla, menta y cilantro también picados. Condimentar y sumar la ralladura de limón. Aderezar con oliva y jugo de limón.

Rellenar los tomates y decorar con cubitos de palta.

 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    1 voto
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario