Deportes #Estadio??nico

En video: Todos los goles de River ante Racing en la final de la Supercopa Argentina

Los tantos fueron convertidos por Rafael Borré, Julián Álvarez, Nicolás De La Cruz, Leonel Miranda (E/C) y Matías Suárez.

River se impuso con justicia ante Racing, en un partido que el "Millonario" dominó prácticamente desde el principio, con llegadas que representaban peligro para la defensa rival.

El primer gol había llegado a los 30 minutos del primer tiempo, con un excelente cabezazo de Rafael Borré, dando tranquilidad en el banco de los de Núñez.

Sin embargo, en el segundo, los dirigidos por Marcelo Gallardo fueron imparables y, con nada menos que cuatro goles, sentenciaron la historia en la noche santiagueña.

Fue así que el marcador terminó 5 a 0 para el "Millo", que suma un nuevo título en la era Gallardo.