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Especiales #Salados

Tarta de humita con masa de albahaca

Una comida deliciosa.

Ingredientes

 

 

 

Masa

 

- Harina 2 pocillos bien colmados.

 

- Líquido 1 pocillo (1/4 aceite, el resto agua).

 

- Albahaca.

 

 

 

Relleno

 

- Cebolla 400 g.

 

- Morrón rojo 1 unid.

 

- Calabaza 400 g.

 

- Granos de choclo 500 g.

 

- Orégano, provenzal, sal, pimienta y pimentón dulce.

 

 

 

Ligue

 

- Mozzarella rallada 200 g.

 

- Queso rallado 3 cdas.

 

- 2 huevos.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Para la masa: Procesar la albahaca con el pocillo de liquido y la sal.

Unir a la harina, mezclar y amasar hasta que quede homogénea.

Armar un bollo.

Cubrir y dejar descansar 20 min.

Para el relleno: Asar la calaba con cáscara hasta que esté tierna.

Reservar la pulpa.

Sofritar la cebolla con el oregano, provenzal y sal, hasta que esté traslucida.

Agregar los granos de choclo y cocinar por 3/5 minutos.

Aparte sofritar el morrón.

Unir el sofrito con la pulpa de calabaza agregar el pimentón y procesar.

Agregar el morrón y la mozzarella rallada y mezclar.

Unir los huevos batidos y el queso.

Estirar la masa y forrar una fuente previamente aceitada y espolvoreada con pan rallado.

Agregar el relleno, espolvorear con un poco de queso rallado.

Cocinar en un horno medio por 20 minutos aprox, o hasta que este dorada.

Fuente: Cocineros Argentinos

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