Ingredientes
Masa
- Harina 2 pocillos bien colmados.
- Líquido 1 pocillo (1/4 aceite, el resto agua).
- Albahaca.
Relleno
- Cebolla 400 g.
- Morrón rojo 1 unid.
- Calabaza 400 g.
- Granos de choclo 500 g.
- Orégano, provenzal, sal, pimienta y pimentón dulce.
Ligue
- Mozzarella rallada 200 g.
- Queso rallado 3 cdas.
- 2 huevos.
Procedimiento
Para la masa: Procesar la albahaca con el pocillo de liquido y la sal.
Unir a la harina, mezclar y amasar hasta que quede homogénea.
Armar un bollo.
Cubrir y dejar descansar 20 min.
Para el relleno: Asar la calaba con cáscara hasta que esté tierna.
Reservar la pulpa.
Sofritar la cebolla con el oregano, provenzal y sal, hasta que esté traslucida.
Agregar los granos de choclo y cocinar por 3/5 minutos.
Aparte sofritar el morrón.
Unir el sofrito con la pulpa de calabaza agregar el pimentón y procesar.
Agregar el morrón y la mozzarella rallada y mezclar.
Unir los huevos batidos y el queso.
Estirar la masa y forrar una fuente previamente aceitada y espolvoreada con pan rallado.
Agregar el relleno, espolvorear con un poco de queso rallado.
Cocinar en un horno medio por 20 minutos aprox, o hasta que este dorada.
Fuente: Cocineros Argentinos