Envueltos de carne con puré de batatas
#Salados

Envueltos de carne con puré de batatas

Una comida especial.
21/02/2021

Ingredientes

- Carne para milanesa 500 g.

- Sal y pimienta.

 

Relleno

- Verdeo picado.

- Queso rallado.

- Alcaparras un puñado.

- Queso rallado.

 

Para la salsa de tomate

- Tomate triturado media botella.

- Vino blanco medio vaso.

- Sal y pimienta.

- Aceite de oliva.

- Cebolla chica picada.

 

Puré de batatas

- Batatas 500 g.

- Sal y pimienta.

- Miel de caña.

 

Procedimiento

  1. Para la carne de milanesas salpimentar y rellenar y cerrar con un palito.
  2. Sellar en una sartén con un poco de aceite.
  3. Retirar y saltear la cebolla junto al ajo picado y desglasar con vino blanco.
  4. Agregar la salsa de tomate y volver a poner la carne. Cocinar por 20 minutos más.
  5. Servir con puré de batatas, perejil picado y un mix de verdes.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario