INGREDIENTES
- Filet de merluzón 1 unid.
- Láminas de jamón crudo 10 unid.
- Marsala 200 cc.
Para la manteca:
- Manteca pomada 200 g.
- Hojas de salvia unas 10 unid.
- Ajo asado 2 cabezas.
- Sal y pimienta.
Para las papas y duraznos:
- Papa entera cocida con piel 2 unid.
- Duraznos 2 unid.
- Cebolla roja.
- Vinagre de torrontes.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar el merluzón al medio y porcionarlo. Enrrollar la colita y el resto entero.
2. Asar dos cabezas de ajo envueltas en papel aluminio y a las brasas.
3. En un bowl, poner la manteca pomada, el ajo asado, un poco de sal, la salvia picada y pimienta.
4. Untar el pescado con la manteca con salvia y envolver en láminas de jamón crudo.
5. Llevar el pescado a la plancha y dorarlo de ambos lados.
6. Aplastar la papa hervida y cocinarla en una plancha con la ayuda de la misma manteca de salvia y ajo. También agregar cebolla en tiras, duraznos en sextos con un chorrito de aceite de oliva.
7. Servir todo junto, y a disfrutar!