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Especiales #Recetas

Envueltos de carne con puré de batatas

Te mostramos los ingredientes y el paso a paso

Por Cocineros Argentinos.-

 

INGREDIENTES

 

- Carne para milanesa 500 g.

- Sal y pimienta.

 

Relleno:

 

- Verdeo picado.

- Queso rallado.

- Alcaparras un puñado.

- Queso rallado.

 

Para la salsa de tomate:

 

- Tomate triturado media botella.

- Vino blanco medio vaso.

- Sal y pimienta.

- Aceite de oliva.

- Cebolla chica picada.

 

Puré de batatas:

 

- Batatas 500 g.

- Sal y pimienta.

- Miel de caña.

 

PROCEDIMIENTO:

1. Para la carne de milanesas salpimentar y rellenar y cerrar con un palito.

2. Sellar en una sartén con un poco de aceite.

3. Retirar y saltear la cebolla junto al ajo picado y desglasar con vino blanco.

4. Agregar la salsa de tomate y volver a poner la carne. Cocinar por 20 minutos más.

5. Servir con puré de batatas, perejil picado y un mix de verdes.

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