Por Cocineros Argentinos.-
INGREDIENTES
- Carne para milanesa 500 g.
- Sal y pimienta.
Relleno:
- Verdeo picado.
- Queso rallado.
- Alcaparras un puñado.
- Queso rallado.
Para la salsa de tomate:
- Tomate triturado media botella.
- Vino blanco medio vaso.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
- Cebolla chica picada.
Puré de batatas:
- Batatas 500 g.
- Sal y pimienta.
- Miel de caña.
PROCEDIMIENTO:
1. Para la carne de milanesas salpimentar y rellenar y cerrar con un palito.
2. Sellar en una sartén con un poco de aceite.
3. Retirar y saltear la cebolla junto al ajo picado y desglasar con vino blanco.
4. Agregar la salsa de tomate y volver a poner la carne. Cocinar por 20 minutos más.
5. Servir con puré de batatas, perejil picado y un mix de verdes.