Envueltos de carne con puré de batatas
#Recetas

Envueltos de carne con puré de batatas

Te mostramos los ingredientes y el paso a paso
18/02/2021

Por Cocineros Argentinos.-

INGREDIENTES

- Carne para milanesa 500 g.
- Sal y pimienta.

Relleno:

- Verdeo picado.
- Queso rallado.
- Alcaparras un puñado.
- Queso rallado.

Para la salsa de tomate:

- Tomate triturado media botella.
- Vino blanco medio vaso.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
- Cebolla chica picada.

Puré de batatas:

- Batatas 500 g.
- Sal y pimienta.
- Miel de caña.

PROCEDIMIENTO:
1. Para la carne de milanesas salpimentar y rellenar y cerrar con un palito.
2. Sellar en una sartén con un poco de aceite.
3. Retirar y saltear la cebolla junto al ajo picado y desglasar con vino blanco.
4. Agregar la salsa de tomate y volver a poner la carne. Cocinar por 20 minutos más.
5. Servir con puré de batatas, perejil picado y un mix de verdes.

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