Saltear la cebolla, junto con el ajo y la cebolla de verdeo.
Cortar los champiñones en cuartos y dorarlos en una sartén con aceite.
Hidratar los tomates secos y luego procesarlos, hasta obtener una pasta.
Cortar el queso provolone en tiras finas.
Sacarle el excedente de grasa al vacío, buscar que sea lo más parejo posible.
Grillar el vacío entero del lado de la grasa, luego sacarlo de la parrilla, agregarle sal y pimienta a gusto.
Colocar el relleno en una mitad, primero untarlo con la pasta de tomates secos, luego incorporar el resto del relleno en la mitad, doblarlo en forma de libro, luego atarlo con palillos todo alrededor y llevar a la parrilla.
Para el budín de choclo y brócoli
Hervir los choclos enteros hasta que estén tiernos, luego desgranar los y reservar.
Hervir el brócoli hasta que esté tierno y reservar.
Saltear la cebolla y el puerro, luego agregarle el choclo desgranado, condimentar con sal, pimienta y curry a gusto.
Seguir cocinando y agregar el brócoli.
En un bol batir los huevos, agregarle la crema, el parmesano rallado y la preparación del choclo con el brócoli.
En una budinera, enmantecar y colocarle queso parmesano alrededor, incorporar el relleno.
Llevarlo a horno precalentado a 180º de 30 a 35 min.