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Especiales #Salados

Espadas de bife de cuadril

Una comida riquísima.

Ingredientes

 

Choclos c/n

 

 

 

Manteca de hierbas

 

Manteca 100 grs

 

1 Ralladura de limón

 

1 Ralladura de ajo CN

 

Perejil CN

 

TomilloCN

 

AlbahacaCN

 

Sal CN

 

Pimienta

 

 

 

Procedimiento

 

1- Remojar el choclo por media hora en agua (con chala), escurrir bien. Retirar las chalas hacia atrás, sin quitarla, y untar con las distintas mantecas. Cubrir nuevamente con las chalas y llevar a la parrilla. Cocinar rotando.

 

2- Untar el choclo con la manteca elegida, cubrir con las chalas y llevar a cocer a la parrilla.

 

3- Mezclar los ingredientes (bien picados) en un bol, la manteca pomada.

 

 

 

Berenjenas a la parrilla

 

1- Cortamos las berenjenas a lo largo dejando el cabo. Le hacemos unas tajos tipo cuadrille sal pimienta. Las colocamos boca abajo.

 

2- Después ultima cocción en la piel (parrilla) no brasa directo. Hacemos una criolla fresca con: tomate, cebolla morada, perejil y menta no tan picada. Yogurt natural, toque de limón y algún chile.

 

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

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