Chipá con ricota
#Recetas

Chipá con ricota

09/01/2021

INGREDIENTES

- Almidón de mandioca 500 g.
- Manteca 100 g.
- Ricota 300 g.
- Sal a gusto.
- Huevos 3 unid.
- Queso semi duro c/n.

PROCEDIMIENTO:

1. En una fuente o bowl colocar los 3 huevos, las 2 cucharadas de fécula de
maíz y la sal, luego batir.

2. Luego en otro bowl colocar la fécula de mandioca y echar nuestra mezcla
anterior, más la manteca a temperatura ambiente y la ricota, mezclar bien
y agregar la leche, combinarlo hasta que quede homogéneo (si te quedó
muy blanda la masa agregarle mas fécula hasta que quede moldeable).

3. Amasar y hacer bolitas, depositarlas en una bandeja en mantecada o
aceitada y llevarlo al horno a 250ºC hasta que se doren pueden ser de
15 a 20 minutos, es siempre un golpe de calor.

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