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Especiales #Recetas

Matambre arrollado a la parrilla

INGREDIENTES

 

- Matambre.

- Sal y pimienta.

- Vinagre.

- Ají molido.

- Pimentón.

- Orégano.

- Zanahoria.

- Ajo asado.

- Ciboulette.

- Huevo 1 unid.

- Queso duro y semiduro.

- Aceite.

PURÉ ALIGOT

- Puré de papas 1 kg.

- Manteca.

- Leche c/n.

- Mozzarella 500 g.

- Sal y pimienta.

- Nuez moscada.

 

- Chimichurri fresco:

 

hierbas, ajo y vinagre.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Poner el matambre 🥩 sobre papel aluminio del lado de la grasa.

 

2. Condimentar con sal y pimienta, humedecer con vinagre y frotar. También agregarle pimentón, orégano y bastante ají molido.

 

3. Agregarle zanahoria 🥕 rallada, ajo asado, ciboulette picado, un huevo batido para que ligue 🍳 y queso rallado 🧀.

 

4. Enrrollar el matambre a lo largo y envolver en papel aluminio.

 

5. Atar al medio con hilos cortos.

 

6. Cocinar en una parrilla alta (lejos del fuego) a temperatura baja por 2 a 3 horas girándolo con mucha paciencia 🔥.

 

7. Para la salsa, calentar un aceite neutro (100°C), agregar a la ciboulette y dejar infusionar como si fuese un té.

 

8. Servir y terminar con la salsa por encima.

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