Bombitas de chocolate
#Recetas

Bombitas de chocolate

03/01/2021

INGREDIENTES

Bombita de agua o globo
Rocío vegetal
Papel film
Chocolate cobertura

Relleno:

Mousse de chocolate
Mousse de dulce de leche
Chips de chocolate
Chips de chocolate
Frutas
Helado

PROCEDIMIENTO:

Inflar las bombitas o globos (al tamaño de una bombita) y reservar.

Hacer una cama elástica con el film en un plato hondo y reservar.

Derretir el chocolate y enfriar a 36 grados centígrados.

Tomar una bombita, rociarla con rocío vegetal y sumergirla en el chocolate hasta la mitad. Descansar en la cama de film (con base de chocolate derretido para que luego no se caiga) en freezer hasta que solidifique y desmoldar pinchando.

Rellenar a gusto y servir.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario