Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Dulces

Brochetas de chocolate y frutas

¿Alguna vez lo probaste?

Ingredientes

 

400g de fresas

 

4 mandarinas

 

3 kiwis

 

3 plátanos

 

2 manzanas

 

150g de chocolate de repostería para fundir

 

100g de mantequilla

 

Palos de brocheta

 

 

 

Procedimiento

 

 

Para comenzar a preparar nuestras brochetas de fruta con chocolate, lavamos y cortamos las diferentes frutas en trozos de tamaño de bocado. 

A continuación, colocamos esta fruta en los palos de brocheta, intercalándolas siempre en el mismo orden. De este modo conseguiremos una mezcla de sabores en cada bocado. Reservamos las brochetas en un plato.

Hecho esto, en una cazuela, ponemos el chocolate troceado y la mantequilla, y lo calentamos a fuego suave. Dejamos que todo se deshaga poco a poco, removiendo con frecuencia, hasta que se integren ambos ingredientes.

Cuando el chocolate esté listo, lo ponemos sobre las brochetas de frutas y servimos. Conseguiremos un contraste calor-frío en boca delicioso.

Fuente: Cocina fácil y rápida

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso