Deportes #Champions

Real Madrid le ganó a Inter y lo dejó último

Con Lautaro Martínez de titular, los Nerazzurri necesitan obtener un triunfo ante el Merengue para acomodarse en el Grupo B, en el que están últimos con 2 puntos. El encuentro, correspondiente a la cuarta fecha, comienza desde las 17 en el Giuseppe Meazza.

Real Madrid venció por 2-0 a Inter por la cuarta jornada de la Champions League y se posicionó en la segunda posición en el grupo, lo que lo deja con amplias chances de pasar a los octavos de final. Inter quedó último.

A los seis minutos, Eden Hazard puso el primero, de penal, para el Madrid. A los 10 minutos, Arturo Vidal fue expulsado tras una doble amarilla.

Cuando iban 13 minutos del segundo tiempo, Rodrygo puso la diferencia final que terminó con todas las posibilidades del conjunto italiano, que tuvo al argentino Lautaro Martínez entre los títulares.

En la próxima jornada, Real Madrid jugará frente a Shakhtar Donestk, el martes. El mismo día, Inter se la jugará ante Borussia Monchengladbach, el puntero del grupo B.