Tarta integral de zapallitos
#Salados

Tarta integral de zapallitos

Una receta riquísima.
22/11/2020

Ingredientes

 

Masa de integral (4 porciones)

- Harina leudante 200 g.

- Harina integral 100 g.

- Agua 180 cc.

- Aceite de oliva 2 cdas.

- Sal.

 

Relleno de tarta (4 porciones)

- Cebolla 2 unid 200 g.

- Huevos 4 unid.

- Salsa blanca 200 cc.

- Queso mozzarella 200 g.

- Queso Mar del Plata 100 g.

- Zapallitos 5 unid.

 

Procedimiento

Para la masa de integral

  1. Poner en la procesadora las harinas con la sal. Incorporar el agua y el aceite.
  2. Procesar hasta que se haya convertido en una masa.
  3. Dejar descansar por unos minutos en la heladera y estirar.
  4. Forrar un molde con la masa y precocinar en horno medio por 10 minutos.

 

Para el relleno de tarta

  1. Cocinar la cebolla junto con los zapallitos en una olla destapada hasta que estén tiernos. En un bol, mezclar la salsa blancam huevos y quesos.
  2. Agregar los zapallitos y volcar sobre la tarta pre cocida y llevar al horno hasta que se cocine 

Fuente: Cocineros Argentinos

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    4 votos
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario