Helados de durazno
#Dulces

Helados de durazno

Un postre especial para este verano.
18/11/2020

Ingredientes

- Duraznos en lata.

- Crema 200 cc.

- Miel 100 g.

- Gelatina s/s 7 g.

- Agua 35 cc.

- Cobertura de chocolate.

 

Procedimiento

  1. Licuar los duraznos. Reservar dos mitades en cubitos.
  2. Por un lado, una mitad mezclarla con la crema y la miel.
  3. Por otro lado, hidratar la gelatina con los 35 cc de agua y llevar al microondas por 30 segundo.
  4. Mezclar la gelatina hidratada con los duraznos.
  5. Colocar en moldes y llevar a frezar. Podés bañarlos en chocolate para que te queden más ricos!

Fuente: Cocineros Argentinos

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario