Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salados

Scons de queso y verdeo

Unos bocadillos deliciosos.

Ingredientes

 

- 250 g harina 0000.

 

- 1 cda de polvo de hornear.

 

- ½ cdta de sal.

 

- 120 g de yogur natural.

 

- 120 g de leche entera.

 

- 120 g queso rallado tipo mdq.

 

- Cebolla de verdeo – parte verde – ½ taza.

 

- Manteca derretida para pintar.

 

- Sal en escamas para espolvorear.

 

- Pimienta negra.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Mezclar los secos con el queso rallado.

En un bowl aparte mezclar el yogur y la leche. Agregar los secos y el verdeo picado (parte verde) y tomar la masa sin amasar.

Bajar a la mesada con un poco de harina. Estirar con la mano a 1 cm y doblar sobre sí misma. Hacer esto una vez más.

Encuadrar la masa, todo con las manos y cortar en 4 x 4. Es decir que quedan 16 scones.

Colocar en una placa separados entre sí. Pincelar con mucha manteca derretida y cubrir con sal en escamas y pimienta negra.

Fuente: Cocineros Argentinos

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso