Ingredientes
- 250 g harina 0000.
- 1 cda de polvo de hornear.
- ½ cdta de sal.
- 120 g de yogur natural.
- 120 g de leche entera.
- 120 g queso rallado tipo mdq.
- Cebolla de verdeo – parte verde – ½ taza.
- Manteca derretida para pintar.
- Sal en escamas para espolvorear.
- Pimienta negra.
Procedimiento
Mezclar los secos con el queso rallado.
En un bowl aparte mezclar el yogur y la leche. Agregar los secos y el verdeo picado (parte verde) y tomar la masa sin amasar.
Bajar a la mesada con un poco de harina. Estirar con la mano a 1 cm y doblar sobre sí misma. Hacer esto una vez más.
Encuadrar la masa, todo con las manos y cortar en 4 x 4. Es decir que quedan 16 scones.
Colocar en una placa separados entre sí. Pincelar con mucha manteca derretida y cubrir con sal en escamas y pimienta negra.
Fuente: Cocineros Argentinos