Ingredientes
- Aceite neutro 100 cc.
- Azúcar 200 g.
- Huevo 2 unid.
- Esencia de vainilla.
- Banana 4 unid.
- Harina 0000 200 g.
- Polvo de hornear 1 cda.
- Sal 1 cdta.
- Nuez 100 g.
Crema de queso
- Queso crema firme 500 g.
- Crema de leche 300 g.
- Azúcar impalpable 150 g.
Armado
- Café fuerte 1 taza.
- Banana 2 unid.
- Dulce de leche 200 g.
- Cacao amargo c/n.
Procedimiento
Para la masa, mezclar el aceite con el azúcar y sumar los huevos, la esencia y cremar nuevamente. Agregar las bananas pisadas y volver a integrar.
Incorporar los secos (previamente tamizados) más las nueces picadas con espátula.
Llevar al horno medio por 45 minutos.
Para la crema, batir el azúcar y los quesos. Sumar la crema semibatida y montar.
Para el armado, tomar una fuente y hacer una base de masa. Humedecer con café y cubrir con las bananas en rodajas, el dulce de leche y la crema batida.
Repetir hasta terminar y decorar con cacao amargo. Que lo disfrutes
Fuente: Cocineros Argentinos