Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Dulces

Bananamisú

Un postre delicioso.

Ingredientes

 

- Aceite neutro 100 cc.

 

- Azúcar 200 g.

 

- Huevo 2 unid.

 

- Esencia de vainilla.

 

- Banana 4 unid.

 

- Harina 0000 200 g.

 

- Polvo de hornear 1 cda.

 

- Sal 1 cdta.

 

- Nuez 100 g.

 

 

 

Crema de queso

 

- Queso crema firme 500 g.

 

- Crema de leche 300 g.

 

- Azúcar impalpable 150 g.

 

 

 

Armado

 

- Café fuerte 1 taza.

 

- Banana 2 unid.

 

- Dulce de leche 200 g.

 

- Cacao amargo c/n.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Para la masa, mezclar el aceite con el azúcar y sumar los huevos, la esencia y cremar nuevamente. Agregar las bananas pisadas y volver a integrar.

Incorporar los secos (previamente tamizados) más las nueces picadas con espátula.

Llevar al horno medio por 45 minutos.

Para la crema, batir el azúcar y los quesos. Sumar la crema semibatida y montar.

Para el armado, tomar una fuente y hacer una base de masa. Humedecer con café y cubrir con las bananas en rodajas, el dulce de leche y la crema batida.

Repetir hasta terminar y decorar con cacao amargo. Que lo disfrutes

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso