Bananamisú
#Dulces

Bananamisú

Un postre delicioso.
27/10/2020

Ingredientes

- Aceite neutro 100 cc.

- Azúcar 200 g.

- Huevo 2 unid.

- Esencia de vainilla.

- Banana 4 unid.

- Harina 0000 200 g.

- Polvo de hornear 1 cda.

- Sal 1 cdta.

- Nuez 100 g.

 

Crema de queso

- Queso crema firme 500 g.

- Crema de leche 300 g.

- Azúcar impalpable 150 g.

 

Armado

- Café fuerte 1 taza.

- Banana 2 unid.

- Dulce de leche 200 g.

- Cacao amargo c/n.

 

Procedimiento

  1. Para la masa, mezclar el aceite con el azúcar y sumar los huevos, la esencia y cremar nuevamente. Agregar las bananas pisadas y volver a integrar.
  2. Incorporar los secos (previamente tamizados) más las nueces picadas con espátula.
  3. Llevar al horno medio por 45 minutos.
  4. Para la crema, batir el azúcar y los quesos. Sumar la crema semibatida y montar.
  5. Para el armado, tomar una fuente y hacer una base de masa. Humedecer con café y cubrir con las bananas en rodajas, el dulce de leche y la crema batida.
  6. Repetir hasta terminar y decorar con cacao amargo. Que lo disfrutes

Fuente: Cocineros Argentinos

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario