Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salados

Roast beef al horno con vegetales

Un plato principal delicioso.

Ingredientes

 

- Roast beef un pedazo.

 

- Ajo, romero, sal parrillera, pimienta de Jamaica y pimentón.

 

- Agua o caldo.

 

- Cebollas coloradas.

 

- Remolacha.

 

- Zanahoria.

 

- Duraznos.

 

- Batata boniatos.

 

- Azúcar.

 

- Almidón de maíz 1 cda.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Dividir la carne en 3 trozos grandes para acelerar el tiempo de cocción. Hacerles unas pequeñas incisiones e introducirle dientes de ajo aplastados, romero, pimienta de Jamaica, sal parrillera y pimentón. Darlo vuelta y hacer lo mismo del otro lado.

Poner sobre una placa con aceite y agua o caldo, tapar con aluminio y llevar al horno a 140 / 160°C por 3 horas aprox.

Para la guarnición podés hacer dos cosas, cocinas primero lo más duro en el horno y ya te dejas todo preparado. O podés hervir lo más duro hasta que tenga una consistencia más parecida a la del durazno y lo sellás y doras en plancha. Cortá los vegetales duros del mismo tamaño para que se cocinen a la vez. Cocinar al horno a 160°C condimentado con aceite, agua, orégano, sal y azúcar.

Sellar el durazno en un sartén con un poco de azúcar y agua.

Poner toda la salsita del fondo de cocción del roast beef en una ollita en la heladera. Se va a formar una capa de grasa, retirarla. Darle un golpe de calor y espesar con un como de almidón de maíz mezclada con agua fría.

Servir todo junto, y a comer.

Fuente: Cocineros Argentinos

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso