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Especiales #Dulces

Tarta de coco

Un postre excelente.

Ingredientes

 

 

 

Masa quebrada

 

- Harina 0000 200 g.

 

- Fécula de maíz 50 g.

 

- Manteca 125 g.

 

- Azúcar 40 g.

 

- Huevos 2 unid.

 

- Agua 20 cc.

 

- Sal 5 g.

 

 

 

Cubierta

 

- Coco rallado 220 g.

 

- Azúcar 150 g.

 

- Crema de leche 150 cc.

 

- Huevos 3 unid.

 

- Ralladura de limón 1 unid.

 

- Dulce de leche repostero 500 g.

 

- Chocolate.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Para la masa: Mezclar azúcar, huevos, agua y manteca pomada. Colocar en el centro de la harina y mezclar, sin amasar, con la ayuda de un cornet.

Una vez unidos los ingredientes mezclar (fresar) con la palma de la mano una o dos veces para terminar de unir todos los ingredientes. Envolver en papel film y llevar a heladera durante 1 hora.

Estirar la masa básica de 5 mm espesor. Forrar un molde de 26 cm. Llevar a horno 180º C por 10 minutos.

Para la cubierta: Hidratar el coco y el azúcar con la crema de leche. Agregar los huevos y la ralladura del limón. Retirar el molde del horno. Untar la masa con el dulce de leche.

Cubrir con la pasta de coco y llevar a horno 180° C por 15 a 20 minutos más. Dejar enfriar.

Terminar con hilos de chocolate fundido, y está lista para disfrutar

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

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